1/11/2017



الفرق بين حدف حسابك على الفيسبوك و تعطيله


http://www.mou3rb.tech/


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبتي متابعي مدونة ريوماتي للمعلوميات, اليوم أقدم لكم الفرق بين حدف حسابك على الفيسبوك و تعطيله وسأقدم لك روابط في حال أردت القيام بواحدة منهم.

الفيسبوك يعطيك كامل الحرية في إستعمال حسابك ولكن يقوم هو بوضع بعض القوانين عليك أن تحترمها فالفيسبوك قد وضع خاصيتين الأولى تمكنك من حذف الحساب نهائيا والثانية تمكنك من تعطيل الحساب وإعادة تفعيله أو إعادته للحياة.



إليكم الفرق بين هده الخاصيات أو الإختيارات :

في حال قمت بحذف حسابك :

- بعد أن تقوم بحذف الحساب الفيسبوك يقوم بتأخير الحذف لمدة 15 يوما وإدا قمت أنت بالدخول إلى الحساب في هده قبل إنتهاء مدة الحذف فسيتم إلغاء حذف حسابك.
- سيستغرق حذف البيانات التي تم تخزينها النظام الإحتياطي 90 يوما ولا يمكنك الوصول إلى معلوماتك في هدا الوقت.
- قد يتم تخزين بعض المعلومات الخاصة بحسابك مثلا إدا كان لصديق من أصدقائك رسائل منك بعدف الحذف.



في حال قمت بتعطيل حسابك  :

- يمكنك الفيسبوك من إعادة تنشيط حسابك أو إعادته إلى العمل بعد تعطيله.
- في حال بحت أصدقائك لن يجدوك ولا يمكن لأصدقائك أو شخص أخر يومياتك.
- و أضن أن بعض الرسائل التي قمت أنت بإرسالها ستضل ضاهرة عند أصدقائك.
- والفيسبوك ستقوم بحفظ جميع المعلومات الخاصة مثلا أصدقائك على الفيسبوك تحسبا لقيامك بإعادة تنشيط الحساب.



وبعد أن تعرفت على الفرق بين تعطيل الحساب وحذفه.
في حال أردت أن تقوم بعمل خطوة من هاتين الخطوتين أقدم لك الروابط :


لتعطيل الحساب : facebook.com/deactivate


ولحدفه نهائيا : facebook.com/delete_account

وبهادا أكون قد أنهيت التدوينة شاركوا الشرح مع أصدقائكم لتعم الفائدة ومع السلامة.



0 تعليقات على " الفرق بين حذف حسابك على الفيس بوك و تعطيله "